​Facebook

​​

 

© 2013 - Todos os direitos reservados ao Criadouro Horizonte

  • facebook-square

Siga - nos na rede social

Criadouro Horizonte

contato@criadourohorizonte.com.br

 

       (19) 9 9839.9577

       (19) 9 9767.1819

       (19) 3577.1121

       (19) 3577.1474

 

Corumbataí/ São Paulo

Nome popular: Moustache
Nome científico: Psittacula alexandri
Descrição: Apresentam o dorso verde, cabeça cinza clara e azulada com uma faixa preta que se estende até o dorso a partir do bico. O peito é rosa claro e pode haver também um pouco de azul claro. O macho possui o bico alaranjado, já a fêmea, preto.
Tamanho: 33 cm. | Peso: 100 a 250g.
Distribuição: É uma espécie originária da cordilheira do Himalaia, China e oeste da Indonésia.
Hábitos: Habitam florestas decíduas, úmidas, regiões de cultivo, parques e áreas urbanas. Possuem hábitos gregários, formando grupos pequenos de até 10 indivíduos.
Reprodução: Colocam um número de ovos que varia desde 2 a 4 ovos. O tempo de incubação é em torno de 21 dias.
Longevidade: Aproximadamente 30 anos.
Curiosidades: Se forem criados corretamente, tornam-se muito dóceis e, freqüentemente, vêm comer na mão do dono. São bons cantores, principalmente os machos. Podem tornar-se aves agitadas se expostas a ambientes muito barulhentos. Com treino e paciência podem aprender algumas palavras.

Show More

MOUSTACHE

Veja abaixo a espécie criada no Horizonte