​Facebook

​​

 

© 2013 - Todos os direitos reservados ao Criadouro Horizonte

  • facebook-square

Siga - nos na rede social

Criadouro Horizonte

contato@criadourohorizonte.com.br

 

       (19) 9 9839.9577

       (19) 9 9767.1819

       (19) 3577.1121

       (19) 3577.1474

 

Corumbataí/ São Paulo

Nome popular: BarraBand
Nome científico: Polytelis swainsonii
Descrição: Apresentam a plumagem verde. O macho tem uma “máscara” amarela e uma faixa vermelha no pescoço que não aparecem na fêmea. Além disso, a fêmea exibe uma coloração mais pálida.
Tamanho: 33 a 42 cm.
Peso: 100 a 250g.
Distribuição: Esta ave ocorre somente numa pequena região no sul da Austrália.
Hábitos: Em parte eles têm hábitos migratórios, principalmente para procurar locais para reproduzir. Grupos de mais de 100 indivíduos já foram avistados na época reprodutiva
Reprodução: Colocam um número de ovos que varia desde 2 até 6 ovos. O tempo de incubação é de aproximadamente 20 dias. Os filhotes dão seu primeiro vôo após 5 a 6 semanas.
Longevidade: Aproximadamente 30 anos.
Curiosidades: Se forem criados corretamente, tornam-se muito dóceis e, freqüentemente, vêm comer na mão do dono. São bons cantores, principalmente os machos. Podem tornar-se aves agitadas se expostas a ambientes muito barulhentos. Com treino e paciência podem chegar a aprender algumas palavras.

Show More

BARRABAND

Veja abaixo a espécie criada no Horizonte